新加坡個人旅游簽證

受理日期:5個工作日(資料進館之日算起)

有效期:35天-2年(看使館)

停留期:14-30天(按入境時海關要求)

預覽并打印 下載行程

市場價:580.00

按月份:
按星期:
起止城市:
-

狀態

推薦

天數

狀態 出團日期 起止城市 天數 線路名稱 余位 總數 備注說明 在線預訂

暫無數據!

  • 行程安排

行程安排

新加坡旅游簽證

序號

項目

內容

備注

護照

1.         護照首尾頁清晰掃描件,護照尾頁必須由本人簽字(限G字頭護照,E字頭護照除外)

2.         護照有效期最少在六個月以上(從出國日期開始計算)

3.         至少有二張空白簽證頁

不用提供原件

照片

1.         兩寸白底彩色近期證件照片,尺寸要求為3.5*4.5cm

2.         不接受戴眼鏡的照片、身體不得傾斜,需露出眼睛,眉毛,耳朵。

必須提供原件

個人證件

1.身份證正反面復印件

2.戶口本整本復印件,要體現出是農業或非農業。


工作證明

2.  用公司正式抬頭紙打印的工作單位中文證明信,加蓋公章,需機打,不接受手寫,明確以下內容:

       .工作單位名稱、地址、電話

       .申請人的姓名,證件號,職務,工資,出行時間

另:此項工作證明資料有模板(聯系銷售索?。?/span>

必須提供原件

其他說明

1、  簽證申請表(聯系銷售索?。?,必須用英文填寫,不接受中文申請表,字體為黑色,不能涂改。

2、  如有同行人員,需提供通行人名字,護照,關系。

3、  如有出境記錄者,需提供前往過的國家的簽證頁,如是落地簽要出入境章頁,電子版即可,


學生

1.由學校提供中文版準假證明原件,并加蓋公章或提供學生證復印件


退休者

1.退休證復印件


未就業成年人

1、需提供銀行存款證明(存款金額需3RMB以上凍結半年)

2、無業證明,請到當地居委會開據。

必須提供原件

注意:1.使館有權利要求客人面試、銷簽或補充其他材料等要求。2.出簽周期均為經過近期辦理經驗而告知,并不代表使館官方受理周期。3.辦理任何國家簽證我公司建議客人出簽后定機票、酒店等,如耽誤行程我公司無法承擔除簽證以外責任,敬請諒解。


無標題文檔 - 黑龙江十一选五任五遗漏一定牛